12 ноября 2016, 11:40

Книга выходного дня: автобиографический роман Путь мирного воина

Дизайнер корпусной мебели из Уссурийска проявила упорство в поиске книги Дэна Миллмэна и ни разу не пожалела о своем выборе
Уссурийск, 12 ноября, UssurMedia. На этой неделе героиней рубрики стала Наталья, дизайнер корпусной мебели салона Verona. Она поведала об автобиографической книге Дэна Миллмэна «Путь мирного воина». Желая прочесть нахваленное многими произведение, девушка проявила завидное упорство - книгу пришлось заказывать из Новосибирска. Чем способен впечатлить читателя «Путь мирного воина» Наталья рассказала корр. ИА UssurMedia.

- Обычно предпочитаю художественную литературу: читаю Достоевского, Пушкина. Иногда делаю выбор в пользу стихов. О книге «Путь мирного воина» я узнала через Интернет. Задалась целью прочитать ее, но в магазинах города и интернет-магазинах ее не оказалось. Отыскала я роман через клуб любителей творчества Дэна Миллмэна, который находится в Новосибирске. Через Интернет познакомилась с организатором этого объединения и заказала книгу у него. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.


"Путь мирного воина"
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia



На меня роман произвел неизгладимое впечатление. Он задевает за живое и побуждает задуматься над своим отношением к жизни и окружающим тебя людям. Книга учит не оглядываться назад, жить здесь и сейчас, прибывать в гармонии с собой. Наконец, она призывает начать следить как за телом, так и за душой.

Произведение – автобиографическое, хотя и с добавлением вымышленных сюжетов. В нем повествуется история о молодом и перспективном гимнасте, который в результате несчастного случая потерял практически все. Роман показывает, как важно, чтобы в трудную минуту рядом с тобой был человек, который способен поддержать, наставить и вернуть к жизни. Каждый в этом произведении найдет что-то для себя, возможно, новым взглядом посмотрит на мир. Рекомендую этот роман к прочтению всем, кто желает саморазвиваться и расти в духовном плане.

Справка: Дэн Миллмэн - американский гимнаст, чемпион мира по прыжкам на батуте, ныне тренер в университете, инструктор боевых искусств и профессор колледжа. Является автором тринадцати книг о самопомощи, самая известная из которых роман «Путь мирного воина», написанный в 1980 году. Библиография Дэна Миллмэна состоит из таких книг, как «Фитнес всего тела: ум, дух и тело», «Святое путешествие мирного воина», «Ничего обычного», «Повседневная просветленность», «Законы духа: история трансформации».

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Книга выходного дня: что читает редакция ИА UssurMedia

Книга выходного дня: «Сила», вдохновившая главную маму Уссурийска